Главная » 2018 » Март » 30 » Человек и закон. Первый канал 30.03.2018
21:15
Человек и закон. Первый канал 30.03.2018

Человек и закон. Первый канал 30.03.2018

#Кемерово, мы с тобой. Пожар в ТЦ «Зимняя вишня». По всей стране проводятся противопожарные проверки. На месте трагедии работают следователи СК РФ. Выводы. Особенности строительства современных торговых центров. Почему кинотеатры и все развлекательные зоны расположены на последних этажах. Чем оборудовать детские игровые площадки, чтобы не сгореть заживо.

«Хайли лайкли» Great Britain превратилось в «виновны без малейшего сомнения». Дело Александра Литвиненко как предтеча. Кого обвиняет в смерти сына Вальтер Литвиненко. Какая может быть связь между 2006-м годом и событиями марта 2018-го в Солсбери. Кодекс шпионов и разведчиков. Чем на самом деле мог «подрабатывать» в Англии бывший двойной агент Сергей Скрипаль. По одной из последних версий, Скрипаль занимался контрабандным трафиком химоружия. Продолжение расследования.

Человек и закон эфир 13.04.2018

Правовой дайджест недели. Отца полковника Захарченко выпустили под домашний арест. Сам «настоящий полковник» продолжает оспаривать в суде конфискацию своего имущества. Московское метро. Прохожий напал на сотрудника безопасности с ножом за то, что тот попросил открыть и показать рюкзак. В Подмосковье темнокожих проституток выгнали на мороз «в чем мать родила». Певец Витас, устроивший стрельбу в элитном поселке, получил 7 суток ареста. Любовь Успенская устроила дебош в салоне самолета из-за своей собачки.

Сага о человеческой подлости, или снова «черные риэлторы» и «черные адвокаты». Как жизнь большой и дружной семьи Феоктистовых в одночасье пошла под откос. И как оказалось, что двое сыновей и две дочки росчерком пера остались в буквальном смысле «под открытым небом».

Человек и закон. Первый канал 30.03.2018

 

Категория: Тв-передачи | Просмотров: 45 | Добавил: baron | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
close