Главная » 2018 » Апрель » 6 » Великобритания в Зазеркалье. Время покажет эфир 06.04.2018
15:55
Великобритания в Зазеркалье. Время покажет эфир 06.04.2018

Великобритания в Зазеркалье. Время покажет. Выпуск от 06.04.2018

Дело Скрипаля – это масштабная провокация против России. Об этом на заседании Совета безопасности ООН, заявил Василий Небензя. Заседание было созвано по требованию России после того, как специалисты из химической лаборатории Портон-Даун в Великобритании заявили, что в пробах, взятых на месте отравления Скрипалей, российский след не обнаружен.

В ходе заседания постоянный представитель РФ при ООН зачитал отрывок из книги Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес», сцену королевского суда над Валетом: «Пусть выносят приговор. А виновен или нет – потом разберемся». В истории с отравлением в Солсбери эта сцена разыгрывается почти один в один. Доказательств причастности России к преступлению нет, а обвинительный приговор имеется.

Эксперты пытаются понять, чем на самом деле отравили экс-полковника ГРУ и его дочь, и кто за этим стоит. Ведь после отравления боевым веществом «Новичок» выздоровление невозможно. Что касается домашних животных Скрипалей, то кошка и две морских свинок, умерли от истощения, а кота нашли в состоянии стресса. Животное было доставлено в химическую лабораторию в Портон-Даун для тестирования, где было усыплено. Все животные кремированы из-за опасений, что они могли быть заражены. 

Тем временем в британской прессе появилось сообщение о российском Портон-Дауне – военной исследовательской базе на юге России, где тестировали эффективность нервно-паралитического вещества «Новичок» для политических убийств за рубежом.

Великобритания в Зазеркалье. Время покажет эфир 06.04.2018

 

Категория: Тв-передачи | Просмотров: 61 | Добавил: baron | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
close